3 punti per il PinzoloCampiglio

di Michael Polli

Si gioca al Pineta la terza giornata di ritorno del campionato di Promozione Trentina, il Pinzolo Campiglio reduce da due pareggi ospita l’Isera. A decidere le sorti della gara il giovane Vecli, autore di una grande prestazione, che al trentesimo del primo tempo batte a rete portando il Pinzolo Campiglio sul 1 a 0 risultato che poi sarà quello finale. Da sottolineare nella ripresa un miracolo di Cereghini salvato poi anche dalla traversa che permette di mantenere invariato il risultato fino al triplice fischio finale dove i Ragazzi di Mister Salvadori ( sostituito da Usai per squalifica ) ci arrivano in superiorità numerica per un espulsione nelle file dell’Isera per un fallo sempre su Vecli nei minuti finali. Tre punti importanti che permettono al Pinzolo Campiglio di riavvicinarsi all’Azzurra ora distante solo 1 punto dopo la sconfitta con il Calcio Bleggio e sopratutto un bel risultato in vista dei quattro derby, il primo domenica ospiti della Condinese reduce da una sconfitta.