PinzoloCampiglio: Ko contro il Fiemme

di AC PinzoloCampiglio

Si è recuperata Mercoledì 25 Aprile la giornata di campionato sospesa per la scomparsa di Piermario Morosini che vedeva il Pinzolo Campiglio ospite a Masi di Cavalese contro il Fiemme. La compagine Fiemmese si dimostra ancora una volta la pecora nera per i ragazzi di Salvadori, infatti dopo solo dieci minuti si portano già in vantaggio. Il primo tempo termina con i padroni di casa sopra di una rete e con un Pinzolo Campiglio allo sbando, al rientro invece l’atteggiamento cambia e Alessandro Collarci «imita» il fratello e sigla una bellissima rete che riporta in parità la partita. Poco più tardi però, dopo un contrasto in area, il direttore di gara Chemotti concede al Fiemme il calcio di rigore trasformato da Varesco, sul 2 a 1 i Fiemmesi prendono coraggio e aprofittando del momentaneo calo dei granata si portano sul 3 a 1. Ci pensa però Frieri a riaprire la partita e sul 3 a 2 il Pinzolo Campiglio prova il tutto per tutto, ma si trova sempre davanti un Delladio in forma strepitosa che non lascia modo di pareggiare i conti e un fallo dubbio su Campigotto ma per Chemotti non ci sono gli estremi per fischiare il tiro dal dischetto. La partita finisce e si torna da Cavalese senza punti, unica nota positiva i risultati delle dirette compagini che lottano per la salvezza uscite anch’esse senza punti dai rispettivi incontri. Ora domenica 29 si fa visita al Levico, squadra molto ostica ma con la quale, all’andata, il Pinzolo Campiglio, ha messo in campo il miglior calcio. La Juniores invece sarà di scena Lunedì 30 ad Avio.