Pareggio juniores e sconfitta la Promozione

di AC PinzoloCampiglio

I ragazzi della juniores conquistano un punticino contro il Tione nella partita giocata a Preore sabato alle 19.00. Come all’andata le formazioni si dividono la posta in palio ma questa volta la partita non termina a reti inviolate infatti. Il primo tempo fa registrare due traverse dei Tionesi che si rendono pericolosi ma il gol arriva dai piedi di Vecli che porta in vantaggio il Pinzolo Campiglio. I ragazzi di Mister Melzani pareggiano però i conti nel secondo tempo con un bel gol di Rodini mentre nel finale, da segnalare un paio di chiare occasioni da gol per entrambe le formazioni che però non hanno portato al gol del vantaggio. A cinque minuti dalla fine il Tione rimane in dieci per l’espulsione del capitano Fioroni ma ormai la partita finisce in un meritato e giusto pareggio. Ora il prossimo incontro sarà in casa, il derby per eccellenza contro il Val Rendena al Pineta Sabato 19 alle ore 17.00.

Purtroppo le cose non vogliono voltare per il verso giusto in Promozione dove arriva l’ennesima sconfitta, questa volta contro l’Arco, nello splendido e prestigioso centro sportivo di Via Pomerio. I padroni di casa partono subito bene e nel giro di venti minuti sono già sopra di due gol, poco dopo arriva anche la rete di Alessandro Collarci ma, neanche il tempo di riaprire i giochi che il terzo gol degli Arcensi taglia le gambe ai ragazzi di Mister Salvadori. Il primo tempo finisce sul 3 a 1, i granata rientrano in campo con un’altro spirito provando a riportare in piedi le sorti del match ma in un paio di occasioni Rizvani non riesce a concludere a rete e il secondo tempo volge al termine dopo i cinque minuti di recupero dati dal direttore di gara Signor Kodra. Altre notizie giungono dagli altri campi dove tra le avversarie per la lotta salvezza vince solo la Ravinense mentre, al termine della giornata di Eccellenza viene reso noto che le retrocessioni nel girone di Promozione Trentina saranno ben cinque, al momento il Pinzolo Campiglio sarebbe salvo ma bisogna fare qualche punticino e saper gestire in maniera impeccabile la situazione punti nel basso della classifica sopratutto ora quando alle porte c’è un match delicatissimo contro la capolista Dro, Domenica 20 Maggio alle 16.00 al Pineta di Pinzolo.