PinzoloCampiglio: fine settimana amaro

di Michael Polli

Riparte con una sconfitta il campionato per la Juniores del Pinzolo-Campiglio orfana del suo Capitano Bruno Cunaccia passato in prestito al Carisolo fino a Giugno. Sul sintetico di Vigne la Baone si impone per 2 reti a 0, il tutto avviene in poco tempo infatti, dopo nemmeno 10 minuti la Baone conduce già per 2 a 0. nel secondo tempo i ragazzi di Mister Usai provano l’assalto, giocando a tratti un buon calcio ma non riescono a rimettere in piedi le sorti della gara. Ora sabato alle 17.00 presso il campo Cereghini di Pinzolo si gioca contro Isera.

Stessa sorte in promozione dove Mister Salvadori, ancora assente per squalifica, deve fare a meno di Campigotto e Pontalti a centrocampo contro la Condinese. Qui ci pensa Buffi, al minuto trentacinque a battere Cereghini e a portare in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa l’inserimento della doppia punta porta a vedere un Pinzolo Campiglio più determinato ma non è bastato per pareggiare la partita. Ora si torna al Pineta, Domenica nel sentito derby contro il Calcio Chiese, una delle migliori formazioni della categoria alle ore 15.00 sperando di strappare qualche punto importante.