PinzoloCampiglio sconfitto dal ComanoFiavè

di Michael Polli

Per la Juniores del Pinzolo Campiglio un sabato di riposo dovuto al rinvio con lo Stivo chiesto dalla formazione ospite, la partita si recupererà Venerdì 6 Aprile alle ore 20.30 presso il campo Cereghini di Pinzolo. Se la Juniores può permettersi il lusso di riposare così non è per la Promozione dove la squadra allenata da Mister Salvadori vede contro il Comano Fiavè di Mister Zasa, una delle compagini più ostica di tutto il girone. Nonostante ciò il Pinzolo Campiglio offre un primo tempo di bel gioco, alla ricerca del gol che però non arriva anzi, nel minuto di recupero Fusari mette in rete di testa la palla del 1 a 0 ospite. Il secondo tempo invece, a differenza del primo, vede in campo un gioco confuso da parte di entrambe le squadre, da segnalare purtroppo un brutto infortunio occorso a Tiziano Collarci che lascia il campo in barella e i compagni in inferiorità numerica. A dieci minuti dal termine ancora Fusari raddoppia con un eurogol dove Cereghini può solo sfiorare la palla che termina in rete. Nel finale da rilevare un bel tiro di Rizvani parato dall’estremo difensore ospite Lorenzi. La partita si conclude con un ampio recupero nel quale non si registrano occasioni clamorose da rete. Ora c’è la pausa Pasquale dopodichè si tornerò in campo con la doppia trasferta, prima a Fiemme e poi a Mattarello con la Ravinense. Da parte di tutti i giocatori e dirigenti del Pinzolo Campiglio un augurio di pronta guarigione al bomber Tiziano Collarci nella speranza che l’infortunio sia meno grave del previsto e di rivederlo al più presto sul rettangolo di gioco.