Convegno “Territorio a tavola” | Caderzone Terme, 16 ottobre ore 15.00: ecco i protagonisti della tavola

Convegno “Territorio a tavola: connessioni tra prodotti locali e ospitalità”.
Giovedì 16 ottobre 2025 ore 15.00, presso il Palazzo Lodron Bertelli a Caderzone Terme,
Un momento di confronto per discutere insieme il ruolo strategico della ruralità e dei prodotti tipici nello sviluppo turistico e culturale delle nostre valli,
dedicato al dialogo tra chi, ogni giorno, valorizza il territorio attraverso i sapori, le esperienze e l’accoglienza.
Durante la tavola rotonda, voci diverse ma unite dallo stesso obiettivo – creare valore partendo dalle nostre eccellenze locali – si confronteranno su prospettive e strategie concrete.
Ecco chi animerà questa parte del convegno:
- Thomas Beltramolli, ristorante Rendenèr Alpine Food
- Marco Masè, ristorante Il Gallo Cedrone 1 Stella Michelin
- Manuel Cosi, Presidente Associazione Allevatori di razza Rendena
- Elvio Masè, Presidente Associazione Apicoltori Val Rendena
- Trota Oro
- Vigilio Giovanelli, Presidente Agri ‘90
- Luca Pederzolli, Direttore Famiglia Cooperativa Pinzolo
- Matteo Bonapace, Direttore Azienda per il Turismo Madonna di Campiglio