Convegno “Territorio a tavola” | Caderzone Terme, 16 ottobre ore 15.00: ecco i protagonisti della tavola

di Apt Madonna di Campiglio

Convegno “Territorio a tavola” | Caderzone Terme, 16 ottobre ore 15.00: ecco i protagonisti della tavola

Convegno “Territorio a tavola: connessioni tra prodotti locali e ospitalità”.

Giovedì 16 ottobre 2025 ore 15.00, presso il Palazzo Lodron Bertelli a Caderzone Terme

 

Un momento di confronto per discutere insieme il ruolo strategico della ruralità e dei prodotti tipici nello sviluppo turistico e culturale delle nostre valli, 
dedicato al dialogo tra chi, ogni giorno, valorizza il territorio attraverso i sapori, le esperienze e l’accoglienza.
Durante la tavola rotonda, voci diverse ma unite dallo stesso obiettivo – creare valore partendo dalle nostre eccellenze locali – si confronteranno su prospettive e strategie concrete.
Ecco chi animerà questa parte del convegno:
  • Thomas Beltramolli, ristorante Rendenèr Alpine Food
  • Marco Masè, ristorante Il Gallo Cedrone 1 Stella Michelin
  • Manuel Cosi, Presidente Associazione Allevatori di razza Rendena
  • Elvio Masè, Presidente Associazione Apicoltori Val Rendena
  • Trota Oro
  • Vigilio Giovanelli, Presidente Agri ‘90
  • Luca Pederzolli, Direttore Famiglia Cooperativa Pinzolo
  • Matteo Bonapace, Direttore Azienda per il Turismo Madonna di Campiglio