Al via l’edizione 2025 di “Scopri la ruralità della Val Rendena”

PINZOLO – Anche quest’anno ha preso il via l’iniziativa “Scopri la ruralità della Val Rendena”, promossa dalla Pro Loco Pinzolo in collaborazione con la SDG di Coop Pinzolo, in occasione della tradizionale manifestazione “Giovenche di razza Rendena”.
Per tutta la settimana, quasi 70 strutture tra ristoranti e ricettive della Val Rendena proporranno piatti e degustazioni a base di prodotti caseari realizzati con il latte di razza Rendena, lavorato nei caseifici della valle. Un’opportunità per residenti e turisti di scoprire i sapori autentici del territorio e sostenere la filiera locale.
Giovedì 4 settembre alle 18.30, presso il Palazzo Lodron Bertelli di Caderzone Terme, si terrà uno degli appuntamenti più attesi: lo show cooking dello chef Pietro De Cunto, che utilizzerà i formaggi partecipanti al 4° Concorso Formaggi di razza Rendena. L’evento è promosso da Pro Loco Pinzolo, ANARE e Apt Madonna di Campiglio, con il patrocinio del Comune di Caderzone Terme.
Un’occasione per celebrare la cultura contadina, la qualità dei prodotti locali e la bellezza della Val Rendena.
