Caderzone Terme Giovedì 4 settembre ore 18.30 “Show Cooking” del Concorso Formaggi di razza Rendena

Giovedì 4 settembre, a partire dalle ore 18.30, si terrà a Caderzone Terme, presso il Palazzo Lodron-Bertelli, uno speciale Show Cooking dedicato ai formaggi ottenuti dal latte di bovine di razza Rendena, come evento conclusivo del 4° Concorso “Formaggi di razza Rendena”.
Protagonista della serata sarà lo chef Pietro De Cunto, che preparerà un risotto mantecato ai formaggi di razza Rendena, con brodo di sedano di monte, erbette dei prati, briciole di nocciole novelle e gocce di miele.
L’evento è promosso da APT Madonna di Campiglio, Pro Loco Pinzolo, ANARE e Comune di Caderzone Terme.
Durante la serata, Alberta Voltolini presenterà le diverse realtà agricole della Val Rendena. Sarà inoltre possibile partecipare a una degustazione di mieli e formaggi tipici della valle.
A partire dalle ore 20.30, si svolgerà la fase finale del Concorso, con interventi di esperti e la premiazione dei caseifici partecipanti e dei vincitori.
La valutazione dei formaggi, a cura della Giuria ONAF presieduta dal dott. Giampaolo Gaiarin, avverrà in mattinata, a porte chiuse, presso la sala “Bollicine di Montagna” dell’Alimentari Caola a Pinzolo.
La partecipazione all’evento è gratuita (posti limitati) ma su prenotazione obbligatoria tramite il sito:
campigliodolomiti.it/it/esperienze/show-cooking-formaggi-di-razza-rendena