Caderzone Terme Sabato 29 novembre – Apre il “Salumificio di Montagna”

Caderzone Terme Sabato 29 novembre – Apre il “Salumificio di Montagna”

Mi chiamo Efrem Dalbon ho 29 anni e ho deciso di aprire la mia nuova attività il “Salumificio di Montagna” con l’idea di riportare i salumi artigianali e di selvaggina fatti con carni di alta qualità come quelli che si facevano in casa una volta.
Mi sono avvicinato a questo mondo per caso e man mano che facevo dei tentativi mi appassionavo sempre di più fino ad arrivare a volermi mettere in gioco e aprire un posto tutto mio.
Nel mio Salumificio mi sono concentrato principalmente sui nostri prodotti storici i salami all’aglio e la carne salada, per la vendita al dettaglio ci sarà un vasto assortimento di formaggi e salumi selezionati e molto particolari, inoltre si potranno trovare molti articoli di prodotti tipici provenienti dal trentino tutti disponibili nella mia piccola bottega, assieme a panini imbottiti e gastronomia.