Ok gli Juniores ma ancora Ko la Promozione

di AC PinzoloCampiglio

I ragazzi di Mister Usai continuano la scia positiva ottenendo la terza vittoria consecutiva e giocando un bellissimo calcio, dopo Volano e Avio la vittima è la Condinese sconfitta per 2 a 1 al Pineta di Pinzolo, una piccola rivincita dopo aver perso all’andata per 8 a 2 sul sintetico di Creto. Il Pinzolo Campiglio parte all’assalto grazie ad un Vecli in splendida forma ma è il Bomber Frieri a portare in vantaggio i granata, vantaggio che viene però vanificato poco più tardi quando la Condinese pareggia i conti su calcio di rigore. Il primo tempo però regala ancora emozioni e Fostini, poco prima del riposo, riporta in vantaggio la formazione di casa. Il secondo tempo è ricco di emozioni, il Pinzolo Campiglio prova a chiudere la gara mentre in un paio di occasioni la Condinese prova a riaprila ma al triplice fischio finale il risultato è di 2 a 1 per i padroni di casa. Bella prestazione in vista del secondo derby contro il Tione, sabato alle 19.00 a Preore. Non vanno bene però le cose in Promozione dove arriva un altra sconfitta. Sul Pineta di Pinzolo il Borgo si impone per 4 reti a 2, i sigilli per i padroni di casa arrivano tutti nel primo tempo con Pontalti che firma una doppietta, prima su rigore e poi con una pregevole punizione. Nel secondo tempo però il Borgo ci crede e nel giro di pochi minuti è di nuovo parità. Anche il gol del vantaggio non tarda ad arrivare e a dieci minuti dal termine gli ospiti hanno portato a termine un incredibile rimonta causa anche il calo del Pinzolo Campiglio che a differenza del primo tempo sembra spento e distratto. Complice del crollo anche l’espulsione di Diego Collini che lascia i ragazzi di Mister Salvadori in inferiorità numerica per i restanti minuti. Nel finale il Borgo chiude i conti quando il direttore di gara El Haadi concede l’estrema punizione e i Valsuganotti calano il poker. Purtroppo si è passati dalla gioia di prendere tre punti importanti al rassegnarsi nel chiudere la partita ancora a secco e quindi la lotta per evitare le parti basse della classifica si fa sempre più insidiosa. Mancano ancora quattro partite al termine, la prima domenica prossima contro Arco alle 16.00 per un finale di stagione in cui i granata devono dare tutto.