PinzoloCampiglio: Ancora male la Juniores, meglio in Promozione

di Michael Polli

Terza sconfitta consecutiva per la Juniores del Pinzolo Campiglio, questa volta i ragazzi di Mister Usai perdono per 3 a 2 contro la capolista San Rocco in quel di Rovereto. Il primo tempo si chiude sul 1 a 0 a favore dei padroni di casa ma c’è da segnalare qualche occasione da parte dei Rendenesi prima con Volpi e poi con Frieri. La disfatta si compie nel secondo tempo quando il San Rocco ingrana la marcia e si porta sul 3 a 0. Non tutto è perso infatti il Pinzolo Campiglio prova una timida rimonta che riesce in parte prima con il bomber Frieri e poi con un bel gol del giovane Ferrari. Purtroppo però non c’è più tempo e la partita si chiude prima che si possa agguantare almeno 1 punto che sarebbe stato in parte meritato. Ora sabato al Pineta si va alla caccia dei tre punti contro lo Stivo.

Vanno meglio le cose in Promozione dove il derby con il Calcio Bleggio finisce in parità, 1 a 1 il risultato finale. Mister Salvadori deve fare però il conto con le assenze di Vecli e Volpi, al suo posto l’ormai consolidato Lorenzi e il giovane Burrini. Il primo tempo regala una partita povera dal punto di vista tecnico, qualche timido attacco da parte del Calcio Bleggio viene sempre spento da Cereghini e compagnia, ed al quarantesimo è Campigotto, su lancio di Collarci Tiziano a siglare la rete del vantaggio granata. Nel secondo tempo una gomitata del ex Osei ai danni di Baù scalda gli animi, si recrimina per un espulsione ma a pagarne le conseguenze è Burrini che si fa scappare una parola di troppo e finisce anzitempo sotto la doccia. Nei minuti finale il Calcio Bleggio prova l’assalto finale e trova il pareggio con Frisanco, la partita finisce e così come all’andata le due squadre si dividono la posta in paglio. Ora Domenica al Pineta il big Match contro il Comano Fiavè, squadra ostica, ma qualche rancore dell’andata e il bisogno di punti potrebbero essere l’arma in più per poter fare una buona gara.