Juniores ma ancora sconfitta in Promozione

di Ac PinzoloCampiglio

Nel recupero di martedì 22 Maggio, nel derby contro il Val Rendena, i ragazzi della Juniores si sono imposti per 2 reti a 0 ai danni dei cugini biancoverdi. Dopo alcune azioni andate vane nel primo tempo anche grazie alle ottime parate del portiere ospite, nel secondo tempo arriva il gol di vantaggio su una pregevole punizione calciata da Martino Collini, pochi minuti dopo Frieri sigla il gol del raddoppio con una bella azione in solitaria. 3 Punti importanti che proiettano il Pinzolo Campiglio in terza posizione a parimerito con la Benacense in attesa dell’ultima giornata che si giocherà Lunedì 28 contro il Comano Fiavè sul nuovo sintetico di Ponte Arche, Loc. Le Rotte alle ore 20.00.<c></c></p>
<p style="Normal" xid="3">In promozione, al Pineta, arriva un’altra pesante sconfitta contro il Villazano, squadra tra le più ostiche in questo momento della stagione. Infatti, nel primo tempo è già sopra di 2 reti a 0, per il Pinzolo da segnalare comunque la traversa di Tarolli e due occasioni da rete avute sempre sulla testa dello stesso Tarolli e di Diego Collini sulla quale ci mette rimedio il portiere avversario. Nel secondo tempo le cose non cambiano e gli ospiti infliggono un pesante poker ai granata che segnano il gol della bandiera al novantesimo con un altra perla su punizione di Pontalti. Buone notizie arriva però dal San Giorgio che vincendo 4 a 2 contro il Montecchio porta da 5 a 4 le retrocessioni nella promozione Trentina dove perdono anche Bleggio e Azzurra, hanno pareggiato invece Condinese e Garibaldina. Da segnalare che il Dro è stato ptomosso in Eccellenza battendo l’Azzurra, nostra prossima avversaria che anche uscendo sconfitta dalla giornata odierna è comunque salva.