PinzoloCampiglio: Vince la Juniores perde la Promozione

di Michael Polli

E’ arrivata finalmente la vittoria per la Juniores del Pinzolo-Campiglio che si impone per 6 a 0 sul Pineta contro il Volano, con la vittoria c’è anche il ritorno al gol del bomber Frieri che firma il poker e i sigilli personali di Lorenzi e Burrini. In settimana invece si è recuperata la partita con la Benacense dove si registra una sconfitta per 4 a 2 sul sintetico di Varone con reti di Maturi Enrico e Vecli, da segnalare il buon esordio in entrambe le partite del giovane Nella, tornato sui campi da gioco dopo qualche anno di stop. Ora si torna in campo Lunedì 30 Aprile in trasferta contro l’Avio sperando di recuperare qualche punto di troppo lasciato per strada in questi primi mesi di campionato.

Purtoppo però in promozione non arrivano i tre punti, sul sintetico di Mattarello, il Pinzolo Campiglio non và oltre il 2 a 1. I granata partono bene e dopo cinque minuti si portano in vantaggio grazie al gol di Baù ma, la Ravinense prima pareggia i conti e poi raddoppia portandosi in vantaggio, tutto nei primi quarantacinque minuti di gioco. Il secondo tempo non fa registrare clamorose occasioni da rete su entrabe i lati, solo da segnalare una bella parata di Cereghini al minuto settantacinque e la partita finisce appunto sul risultato di 2 a 1 per i padroni di casa. Ora, mercoledì 25 si recupera la partita con il Fiemme a Masi di Cavalese dove è d’obbligo tornare a prendersi i tre punti per poter così sbloccare una sistuazione difficile dalla quale sarebbe opportuno uscirne al più presto prima che sia troppo tardi.