Pinzolo: Juventus – Cisco Roma 4-1

di M. Salvaterra

Nell’esordio stagionale contro la squadra del Cisco Roma, la Juventus vince e convince, soprattutto nel secondo tempo. Spalti gremiti (quasi 5.000 gli spettatori paganti) e tifo caldo che ha accompagnato i bianconeri nell’amichevole giocata alle ore 17.00 allo stadio Pineta di Pinzolo.[/A_CAPO]
Dopo solo otto minuti dall’inizio del match, il francese Trezeguet ha aperto le marcature girando di testa in rete un cross di Zebina. Al 26′ però arriva anche il primo gol subito della stagione, lo firma Franchini con un destro dalla distanza: 1-1 a fine primo tempo.
Nella ripresa la squadra bianconera dilaga con i gol di Zanetti, Amauri e Immobile. Nella tribuna vip era presente anche l’ex-ministro Previti, che ha seguito con grande emozione l’esordio tra i pali del figlio che ha sostituito, dal 18’ del secondo tempo, il portiere Ambrosi nella porta del Cisco.[/A_CAPO]
Complessivamente buona la prestazione della squadra di Ferrara, nonostante la stanchezza affiorata per i carichi dei giorni precedenti. Non ha giocato il brasiliano Diego che, già in ritiro con i compagni da una settimana, incontrerà oggi i “nazionali” (Buffon, Cannavaro, Chiellini, …) e il nuovo acquisto Melo, attesi in serata nel ritiro di Pinzolo.[/A_CAPO]

Pinzolo – La presentazione di Diego ai tifosi (foto LaPresse)